Чтоб похудеть немного к лету,
Решил освоить я диету.
Сменил тарелки и стаканы
На заграничные бананы.
Банан на завтрак, на обед,
На ужин фрукт съедай, атлет.
Банан - король среди кормов.
Съедай его и будь здоров!
Спустя неделю - измененья.
Легко меняю настроенье.
Кривляюсь, весело шучу.
Всех рассмешить собой хочу.
Полгода минуло со старта.
Во мне добавилось азарта.
Я по деревьям, как макак,
Кручусь-верчусь и так и сяк.
В метро соседу блох ищу,
Но рад и мухе и клещу.
А накануне, день назад
С балкона всем явил свой зад.
Пора с диетой мне кончать,
Ведь начинаю замечать,
Что я не только похудел,
Стал обезьяньим мой удел.
Долой диеты, голодовки!
Долой телесные уловки!
Чем обезьяной быть тупой,
Уж лучше быть самим собой.
|
И вовремя болезнь остановили!)
Хорошее чувство юмора! По мне!
Понравилось!