Я на "отлично" выучила правила.
Игра. Азарт. Всё это привлекало.
Но я ни в чём и никого не правила,
я признавала разные лекала.
Но радость обладания трофеем
короче тем, чем он достался проще.
Хотелось быть обнятой добрым феем,
но как обманешь чувственную ощупь?
Закованному в цепи про свободу
как объяснишь? Печальнейшая повесть
про то, что с головой уйти под воду
нельзя, когда ее всего по пояс.
Звериное нутро моё ярилось,
не чувствуя ответного ни в ком.
Оно с утратой так и не смирилось,
хотело всё и сразу. Целиком!
И мысль одна меня сопровождала:
"Опять не то. Как мед и фуа гра..."
Да, я играла. Даже побеждала.
Но это не моя была игра. |
как объяснишь?
В точку. Отличное стихотворение!