Святая Русь, куда нам нет возврата,
Чем дальше ты, тем кажешься светлей.
Обильна, велика, людьми богата....
Мы верим, что была ты на земле.
Теперь... таишься в тихом захолустье,
Мелькая светом редких ясных глаз.
И, глядя в них, мы понимаем с грустью,
Какой бедой был твой уход от нас.
|