Как хочу я иногда
Слышать теплые слова,
Что желал, страдал, мечтал,
Чтобы крепко обнимал.
Чтобы ты своим ключом
Открывал наш общий дом,
И, с улыбкой, и любя,
Я встречала бы тебя.
Жду, что придешь, устало вздохнешь,
И скажешь, как сильно по мне ты скучал.
К себе прижмешь, чтоб по телу дрожь,
Молю, чтоб Бог мне тебя послал.
(И сладко просыпаться от тебя,
Слушать шепот твой,
Ощущать поцелуи,
И разум в отключке,
И сердце колотит,
И счастье несет,
И эти большие глаза, очень близко…)
Жду, что придешь, устало вздохнешь,
И скажешь, как сильно по мне ты скучал.
К себе прижмешь, чтоб по телу дрожь,
Молю, чтоб Бог мне тебя послал.
Как же хочется порой,
Чтоб зацвел весь шар земной,
Самолеты и мосты
Тоже разом зацвели.
Ну и лично для себя -
Поскорей найти тебя,
Где ты ходишь, мой герой,
Мой любимый и родной.
Жду, что придешь, устало вздохнешь,
И скажешь, как сильно по мне ты скучал.
К себе прижмешь, чтоб по телу дрожь,
Молю, чтоб Бог мне тебя послал.
(А мне бы к тебе под кожу,
Стучать в твоем сердце,
Слушать твои мысли,
Пускать по твоим венам бабочек,
Шептать, шептать и шептать,
Как сильно я люблю тебя,
И душой укрываться…)
Жду, что придешь, устало вздохнешь,
И скажешь, как сильно по мне ты скучал.
К себе прижмешь, чтоб по телу дрожь,
Молю, чтоб Бог мне тебя послал.
|