Стихотворение «Сердце океана »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 37
Читатели: 297 +1
Дата:

Сердце океана

Я смотрю на тебя и хочу целовать бесконечно,
Я люблю твои грёзы и запах твоих сигарет,
Без сомнения всё и про всех я забуду беспечно,
Не забуду лишь глаз твоих юный и синий рассвет.

Посмотри на меня и увидишь свое отраженье,
В океане бушующей страсти пойдешь ты ко дну,
Будешь счастлив признать в том бою, как ничью, пораженье,
Потому что и я непременно с тобой утону.

Головные потери выводят из строя полезных,
Плюнет молча система, теряя безбашенных нас,
А на дне пузыря океаном казался  помпезно
Только сердца его голубой, всё прощающий, глаз.
Реклама
Обсуждение
     21:03 13.01.2024 (1)
1
А она всё-таки выжила. И "Сердце океана" в кармане осталось.
     22:58 13.01.2024
А потом она его вернула ..
     16:49 15.04.2022 (1)
1
Очень понравилось
     16:51 15.04.2022
     06:53 15.04.2022 (1)
1
Умеете Вы, милочка, расчувствовать(ся). 
     07:48 15.04.2022 (1)
1
Хо-хо
     10:19 15.04.2022 (1)
1
Как Эллочка-людоедка
     11:11 15.04.2022
1
Вы парниша, что надо!
Реклама