Стихотворение «Лета нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 404 +1
Дата:

Лета нет!

Мои мечты... я все их предал,
И не романтик я теперь!
Пусть счастья раньше и не ведал,
Была открыта в Лето дверь.

Я просто перестал бороться,
Решил немного отдохнуть.
В итоге - лампа вместо солнца,
Качнусь под гору - не свернуть...

Теперь мне не нужны ни звёзды,
Ни даль, ни ночь, ни лунный свет.
Я - обыватель, глупый, толстый...
Какое Лето? Лета нет!..
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама