О, как я возлюбил вас,
О, как пылает страсть!
"Немедленно женитесь,
Не дайте нам пропасть,
Вы, сударь медлить бросьте,
Ведите ж под венец,
Иначе буду гостьей
И нежности конец.
Вы гладить так горазды,
И поцелуям друг,
Но так ли дорога вам?,
Таков во мне испуг".
Как речи её сладки,
И нрав её пригож!
Но под венец мужчине
Как кое-чем под нож. |