Высыхает дождь на листьях,
Бревна бархоткой внизу,
Валом детвора от визга-
Яблоки жует лиса.
Глухариным лесом гомон,
Глуше комариный гнус,
Заключен болотный омут-
Драный дуб кружком загнут
Бант.Кивок.Бегут к ирисам,
Ланолиновый ликер,
Тут нора,сынок-лисенок
Мать-лисицу ждет домой.
|