Стихотворение «Дальше всего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 3
Читатели: 125 +1
Дата:

Дальше всего...

***
Дальше всего сердца людей
(окоченевшие в пронзительных ли
жизненных ветрах?),

увы, как правило, бывают
от того, что люди чтут
высокопарно на словах.


***
Всего неправильнее, жизнь,
отдавшись целиком её
неудержимой круговерти,

хотя б безбедную, прожить,
но вовсе загодя при том
не подготовить себя к смерти.


***
На том стоит закон судьбы,
не глядя на всю её кажущуюся
подчас игривость,

что всё же все её подарки иль удары
предусматривают
только справедливость.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама