Семечки в кулёчке,
Расписной платок.
Невозврата точка...
Вот такой итог
Подвожу я за год,
Как тут не крути.
Но, приняв, за благо
Прелести судьбы,
Не живу - летаю,
Исключив транзит.
Называю раем
Будней колорит:
В красках на платочке,
Семечках в кульке,
Летом на песочке,
А с весной - в себе!
13.04 22 |
С днём рождения поздравляю !
Пусть жизнь радует тебя !