По поводу этих стихов было статей 5, наверное.
Но приведу две. В сущности, приводить все нет смысла - состав был тот же, персонажи в обсуждениях те же.
Известная группа усердствующих сотоварищей)
Хоровое творчество на предмет "поэтической критики")
Такой телесериал, ага)
Александр Джуга
Имею что сказать. "Русские стихи"
Русские стихи. Ответы и вопросы. Продолжение темы.
Ну и еще две - мой ответ рецензентам, так сказать,
и ответ рецензентам от рецензента.
Русские стихи. Ответ на рецензию - Фрагорийский
По следам мутно-лукавого рецензента. Русские стихи. Продолжение темы - Александр О.
| Помогли сайту Реклама Праздники |