***
Здравствуй судьбоносный ветер перемен,
Стрелки на часах быстрей мелькают -
Не прошу у жизни ничего взамен,
Дни и так до сердца проникают ...
Осень золотая это не зима ,
Как же красотой не любоваться ?
В золоте сусальном вежливо нема,
Я в любви поре хочу признаться !
Владимир Зайченко
================= |
Дайте ж лету отгуляться на полную!)))
Прекрасно, Володь!
Мой респектик.