Для кого-то я мечта,
Для кого-то – пустота,
Для кого-то – мерзлота,
Для тебя же я твоя.
Я прекрасней всех красот,
И для всех – запретный плод,
Для тебя же я, как мед,
Бесконечный новый год.
Я бываю даже часто не права,
К вечеру, уже едва жива,
Путаю, где запад, где восток,
И нередко гуляю по граблям.
Я тот камень, что тянет вдруг на дно,
Я не к месту забродившее вино,
Неизвестный неприступный остров,
Для тебя же я спасительный воздух.
Относись ко мне, любя,
Смысл я жизни для тебя,
Я твой вечный подзаряд,
Блеск твоих счастливых глаз.
Нежность я и ласка рук,
И любовный твой недуг,
Весела, умна, скромна,
Самая лучшая женщина.
Я бываю даже часто не права,
К вечеру, уже едва жива,
Путаю, где запад, где восток,
И нередко гуляю по граблям.
Я тот камень, что тянет вдруг на дно,
Я не к месту забродившее вино,
Неизвестный неприступный остров,
Для тебя же я спасительный воздух.
|
Чудесно, Серж !