.
ВАДИК! СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
Автор:
Pan Kowalski
Внесено на сайт: 00:05 17.06.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=303150
Скелет в шкафу
У меня на работе есть место одно,
Там рядами шкафы запылённые.
В них скелеты стоят уже очень давно,
Настоящие, а не картонные.
Водку пил и по бабам таскался скелет,
За мечтою гонялся, за зыбкою,
И не думал тогда, что из шкафа сто лет
Будет пялиться с мерзкой улыбкою.
И когда мне уже будет виден Тот свет,
Надоест в этой юдоли мучиться,
Завещаю своей alma mater скелет.
Хоть студенты чему-то научатся.
| Помогли сайту Реклама Праздники |