Наш город большой на холодной Земле горит как чумной огоньками во тьме. А над городом ночь, над ночью луна, и поёт Виктор Цой, как в крови красна эта странная жизнь, словно тайный Грааль из которого пьют все немую печаль... Дом стоит и горит, нам с тобой не до сна - надо город тушить, это просто война.
Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку