Вечер прекрасной песни
Звуки приходят в меня,
Снова я чувствую время,
Время подъёма в себя.
Дальние горы высоки,
Песню продолжит полёт,
Птица летит от моря,
Волны небес несёт.
В горах продолжу пенье,
Эхо скользит по мирам,
В песне моей любовь -
К светлым дорогам стран.
Тихо иду по теченью,
В степях, озёр и болот,
Небо своё несу
Тем, кто поёт выше нот,
Те, кто уже устал,
Голос подаст с холмов.
И как Архангел души
В мир полетит она,
Песня - как сказка земли,
Как продолжение сна…
|