Есть ли желание у тебя попробовать, не вопрос! Окунись в мелодию любви и нежности
И мир тот час растворится вокруг… Бархатный Голос… Шелковый Саксофон!!! Впитай божественные звуки этого Рая!!! Здесь романтично, душевно, красиво… Полумрак…недоговоренность… таинственность.. Впитай это великолепие каждой клеточкой своего существа и запомни это состояние, чтобы потом бывать в нём как можно больше времени. А то, что будет потом происходить дальше тебя приятно удивит!
А для пущей гарантии обзаведись моей книгой « Право на любовь» , чтобы вновь и вновь возвращаться к волшебным ароматам любви , ублажать себя этим коктейлем чувств, и питать своё сердце и душу удивительным звучанием Божественной, тонкой и восторженной мелодии, имя которой ЛЮБОВЬ!
Эта книга, будто бы соткана из чувственных мелодий любви и каждое слово ласкает душу, и греет сердце. Стоит только однажды подружится с ней и открыть своё сердце, давая любви течь сквозь себя и жизнь чудесным образом откроется для тебя совершенно в иных красках.
Прежде чем записать её, я долго наблюдал за счастливыми , любящими людьми, чтобы саккумулировать их состояние и напитать каждую страничку своего бестселлера светом, лаской и нежностью. И поэтому не случайно это творение несёт восторг и радость окружающему миру, помогая её читателю создавать трепетное состояние влюблённости и невольно открывает возможности петь эту мелодию, умиляясь великолепному звучанию настроенного самим собой волшебного звука себя во вселенной!