Звучит на сцене тихо джаз
Мотивом блюзовым качает
И нам поёт о счастье сакс
А ночь по улицам гуляет.
Качает тихо на волнах
Уносит вдаль, где нету грусти
Смывает наш прошедший день
А новый день пусть будет лучше.
И этих звуков волшебство
Душе уставшей помогает
И ей становится легко
И в звуках этих утопает.
В кафе гуляет полумрак
На стенах кружат в танце тени
Опять рождаются слова
А грусть мы выставим за двери.
Пусть завтра будет новый день
В заботах, как вода бурлящий
Ну, а пока душе легко
На звуках музыки, летящей.
|