Стихотворение «Чужих детей не бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 210 +1
Дата:
«случайное вдохновение»

Чужих детей не бывает...

Минута счастья детскими глазами,
Ласкает Душу чистая улыбка...
Запомню миг под этими часами,
Я этой чистотой давно прожита...

Мигну на память, мне ответят тем же,
Ласкает Душу это понимание...
Согласны жизнь отдать за них, как прежде,
В их взгляде спасена Душа, в нем - созидание...

Смотрю ей вслед, живу в ее сознании,
В Доверии все Ангелы дружны...
Минута счастья детскими глазами,
Меня спасала мыслью чистоты...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама