Строенье глаз мужчин для нас - загадка,
они способны видеть нас насквозь,
иначе в них устроена сетчатка.
И их зрачки, по ходу или вскользь,
определяют нужные форматы
красивых женских форм. Как ни крути
пред ними крепким знаньем сопромата
иль дёргая цитаты из Сократа -
для них важней, чтоб ты шла впереди
и бедрами волнующе качала,
и ноги ставила качанью в такт,
подчеркивая женское начало,
сводя с ума всех этих бедолаг. |