Поливает солнце
Светлостью поля,
Зорька небосклона,
В зорьке красота,
Старые монахи,
Вдоль идут церквей,
Распевают псалмы,
Посреди полей….
Их приятный голос,
Кружит синеву,
Заметает время
Черную дыру,
А в крестах их светлых,
Вся душа земли,
И огонь вселенной,
Что горит в пути….
А в душе их нежной,
Сила куполов,
Сила их души -
Вера и любовь... |
Замечательно, Андрей !