Проходит время, а я не забываю,
Твой образ в жизни лучше всех,
И в воспоминания я двери открываю,
Что бы вспомнить парочку потех,
Когда прощались, я клялся помнить,
Для этого не надо много сил,
Всего лишь надо ждать, и верить,
Иначе бы по шее получил,
Смотрю в окно, и думаю я браво,
Что повстречался я с тобой,
Над мостовой, шумели клёны тихие,
А я, украдкой любовался лишь тобой,
Когда приедешь? Я уже души не чаю,
Пишу поэму только лишь тебе,
Когда приедешь! Заварю тебе я чаю,
И прочитаю вслух, поэмы о тебе.
Твой образ, в сердце остаётся,
Если пройдёт и много лет,
Все обиды стерпятся, и слюбятся,
Я жду! кричал тебе я вслед.
12.11.2021
|