Встречай меня,
мой дивный берег,
мил сердцу крик: я так скучал!
Ну кто же лёгким адюльтером
разлуки тягот не смягчал –
прощаю шалости,
мой пупсик, -
бессвязную нелепость лжи,
в которой ты такой искусник…
Смелей целуй!
Пьяни… кружи…
В ночной чарующей тиши
не стой болваном, приголубь,
чтоб кандибо́бер замутить
из шалых рук,
дрожащих губ, -
чтоб искры сыпались из глаз,
блистая северным сияньем,
чтоб мой прелестный ловелас
забыл про грех любодеянья –
теснейший акт взаимной спайки!
…Сказать ли мне в момент запала,
что я тайком,
мой сладкий зайка,
тебе немножко изменяла? |