Ну, что ты смотришь на меня во все глаза?
Я все такая же, как прежде
И также верю я в Надежду,
Что не обманет, не предаст,
А только, может, силы даст
На то, чтоб Жить!
Да, поседела! Подумаешь, какое дело!
Душа все так же молода -
Иди сюда. Я расскажу тебе о том,
Что значит обрести свой "Дом" -
Не в смысле - стены и полы,
А в смысле КРЕДО.
Тот опыт, что приобретен,
Он убедит тебя лишь в том -
Прожил ты Жизнь, как надо -
С добром и светом,
Что в Душе тебе наградой!
А, может, зря ты грунт топтал
И так про жизнь и не узнал,
Что значит радость?
А радость в доброте твоей,
В улыбке правильных детей,
В заботе и работе.
Порой, бывает тяжело,
Но ты идешь своим путем,
Творя Добро!
"Душа обязана трудиться",
Тогда она свободной птицей
Летит вперед - тебя зовет
По правильным , прямым дорогам.
Ты не пасуешь пред Судьбой,
Глядишь в ее глаза спокойно,
Уверен, что прожил достойно!
|