Щемящим душу, слово - "ветераны"
стучится в сердце каждого из нас,
ведь совесть нашу не списать в запас,
как не врачует время их немые раны.
На подвиге нельзя поставить точку:
родившись раз - он продолжает жить,
питая память так, как жизнь - почки: -
ПОКА ЖИВЕМ - ГЕРОЕВ ДОЛЖНО ЧТИТЬ!!!
|