Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
НЕ МАРГАРИТА ВЫ!
(Шутка?)
Не Маргарита вы! Б-г миловал
Вас видеть обнажённой...
В бреду вас Мастер не искал,
Без памяти влюблённый.
Бесовкой не парили вы
В его воображении,
Увы, не Маргарита вы,
Хоть ведьма, к сожалению.
Октябрь 2003г.-Апрель 2022г.
|