Тюленев Александр
Должна быть правильной жена...
Должна быть правильной жена
И муж быть правильным обязан.
Взаимовыручка важна -
На ней семейный быт завязан.
И вас не должен удивить,
Такой вот диалог порою:
- Пойдём, любимый, водку пить...
- Сейчас, родная, пол домою...
Пьяна, воняет табаком!
Порой, пардон, блюёт, где хочет!
Нередко лупит кулаком!..." (С)
----
Как можно втюриться в такую Королеву?
О да, любовь - неблагодарная зараза ..
Но выход есть - впечатать хуком слева
Себе любимому, наотмашь, по мордасам!