Кружкою был - мой хрустальный бокал!
В него мой любимый вино наливал.
Зачем ты, дубина, калым заплатил?
На этой земле много бед натворил!
Любимый, ты сон растревожил, бродяга,
В одеждах от гор и хромой, как коряга.
Исполнил желанье мое ты и скрылся,
Опять где-то ночью с друзьями напился.
В ночной тишине лишь звучали признания:
-Покайся ты, грешница, - вот наказания...
|