Стихотворение «Если не утверждать, спрошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Если не утверждать, спрошу

Что ПОИСКИ бессмысленны - нет у меня сомненья!
Если не утверждать, спрошу - в чем там подвох?
Когда мы ИЩЕМ, наш ум и тело полны СТРЕМЛЕНЬЯ.
А взор, что видит ВСЁ - он как спокойный вздох.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама