Стихотворение «18+++»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

18+++

Полулежу, а душа и тело требуют безумств и разврата,
А угадайте, что у меня между коленями?

Умрите от зависти!... Там у меня зажата...
Кастрюлька с ещё теплыми пельменями!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама