Я каждый день с прощенья начинаю.
Себя прощаю: я не так живу.
Не так люблю и не о том мечтаю,
Не тех людей в друзья к себе зову.
Пусть всё не так сегодня в этой жизни,
Но я, как птица, над землёй парю.
Я понимаю, мне отсюда видно:
О, как же я неправильно живу.
Нет никакой степенности и лоска,
Смех на устах, как в детстве, у меня.
Я для друзей опять - свой парень в доску…
Ох, некому задать же мне ремня.
Живу и наслаждаюсь, это правда!
Вы не поверите, как хорошо!
Сегодня ошибусь ещё, а завтра
Я много раз прощу себя ещё.
|