Я прошу: не строй из себя дебила.
Я сама виновата немного,
Что сильно тебя я любила,
Предала за тебя я многих.
А теперь оглянувшись назад
Я чувствую сильно тревогу,
Как будто победный парад
Прошел без меня и многих…
И будто какая то горечь
От скрытого, тайного есть
Могла бы позвать я немногих,
Но стольких людей и не счесть!
Любимый мой, умненький мальчик!
Ну, хватить валять дурака,
Пора бы давно тебе силой
Брать быка за рога!
Но любишь играть театрала,
Себя выдавать не собой,
И с чувственным дерзким оскалом
Играться с моею душой…
Не знаю я кого любила,
Не знаю любила ли тебя,
Но хватит играть дебила
Когда дебила играть нельзя.
|