Стихотворение «Из цикла "Северные Цветы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Из цикла "Северные Цветы"


По воле тайной откровенья

В долине веющих ветров

Расцвел цветок в тени признанья

В оправе грусти золотой!..

Один в неведомой пустыне

Вдали туманных ликов гор

Цветет он в радости незримой,

Не встретив страсти тайных слов!..

Цвети причудливый цветок,

Мечте даруя вдохновенье,

Хоть век твой жалок одинок,

Не даст мой стих тебе забвенья!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама