Душа моя наполнена до края -
Еще немного - хлынет через край,
Душа поет, как птиц веселых стая,
Как утром свежим в светлый месяц Май.
Так отчего душа моя трепещет
И отчего мне мил весь белый свет?
Во мне, как-будто в море, волны плещут,
И свет такой - малиновый рассвет!
По-моему, ребята, я влюбилась
И получила, наконец, ответ -
Я не ждала, и сердце ровно билось,
А он пришел и мне принес букет!
Как мало нужно женщине для счастья -
Улыбка нежная и свет любимых глаз,
И искреннее, чуткое участье,
Объятье теплое и пара добрых фраз.
И нет предела радости твоей -
Готова горы сдвинуть в одночасье.
И сердце рвется из груди скорей,
Чтоб утонуть в минутах сладострастья.
|