Сиреневый куст расцветает в июне.
Чарующий запах дыханье манит.
Сидеть на скамеечке рядом с тобою,
Прижавшись к тебе, о любви говорить.
Вечерний этюд с фонарями под небом.
Аллея встречает гостей и рассвет.
Влюблённые пары сирень собирают.
Шесть лепестков, повезёт или нет.
Прохладное утро тепло призывает.
Туман уплывает, манит за собой.
Влюбленные парни домой провожают
Мечту и желанье быть рядом с одной.
Сиреневый куст – запах цвета надежды,
Манит до сих пор на скамейку меня.
Горят фонари, звёзды тихо мне шепчут:
«Приди в гости в парк, рады видеть тебя!»
28.09.20
|