-Игорь Карин-автор.-
Не рассчитывая понравиться
Стихотворной своей строкой,
Всё ж рискну предложить красавице
Репортаж из души мужской.
Риск нешуточный, но без риска ведь
Никого мы не победим.
Все рискуем, идя на исповедь,
Быть непонятыми другим.
В репортаже немало всякого,
Но зато репортёр правдив.
Человечество он оплакивал -
Это главный его мотив.
2002 |