" Ах, если б не было войны"...
И мы бы не грустили,
Светлее стали б наши дни,
Когда б о ней забыли.
Но как забыть погибших счёт,
И ордена посмертно?
Живого мама сына ждёт
И слёзы не от ветра.
Погода пусть и благодать,
Не принесёт спасенья...
Улыбкой каждый день встречать
И птичек слушать пенье -
Совет хорош, но не сейчас,
Все думы про другое...
Не светел взгляд потухших глаз,
Коль в них застыло горе.
|