Ночью я на дверь
смотрю
И чего-то снова
Жду.
Это словно моя тайна
И в шкафу она, за платьем,
Будто сказка –
Нереальна.
Хочу спросить я у весны,
Зачем мне снятся эти сны,
Зачем мне снова снился ты,
Ты,
Лишь ты.
А, может, это все весна,
И, может, шутит так она,
И специально ночь темна,
Чтоб снились сны,
Чтоб снился ты.
Знаю, будет завтра новый день,
На стене, сквозь штору, пляшет светотень,
Но сердечко все не спит,
Слушает ночь,
Чего-то ждет
И немножечко болит.
Хочу спросить я у весны,
Зачем мне снятся эти сны,
Зачем мне снова снился ты,
Ты,
Лишь ты.
А, может, это все весна,
И, может, шутит так она,
И специально ночь темна,
Чтоб снились сны,
Чтоб снился ты.
***
А, может, это все весна,
И, может, шутит так она,
И специально ночь темна,
Чтоб снились сны,
Чтоб снился ты.
|
Спасибо тебе и браво, Сергей!
Жму руку