Стихотворение «ЧЕМ ПОСМЕТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 107 +1
Дата:

ЧЕМ ПОСМЕТЬ...



грань безумия -
жадно смотреть
в недоступную медленность глаз Твоих
и едва лишь успеть до мольберта…
до тетради листа…
чем посметь
посвятить Тебе праведный миг
освящённый стихом
иль портретом...


Реклама
Обсуждение
     19:38 29.03.2022
Очень искреннее творение, Стас! Поздравляю! Вы нашли свое!)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама