Остановить бы времени забег
И обернувшись , как бы мимоходом
Под этим арочным, небесным сводом
Найти забытый Богом оберег.
Его прижать... И пусть живёт у сердца.
В минуту трудную, чтоб он помог.
Пусть сбережёт, как бережёт нас Бог...
И может быть откроет к счастью дверцу,
Когда наступит долгожданный срок!... |
Жму руку