Светка, ну кто там? - кричал ты с утра под окном,
-Сын или дочка, но я обмывать уже начал!
Слышал тебя, ошалелого, весь наш роддом,
-Счастье какое и сын, и дочурка в придачу.
-Слава ты только не нервничай, очень прошу,
Сосок, пелёнок вдвойне закупай в магазине,
Сокол ты мой, я от счастья ну еле дышу,
Солнышка два в колыбельке сопят дорогие.
-Слава, чего ты родной, словно мел, побледнел,
Справишься, зря под окном что-то ты растерялся,
Сам же детей-малышей так давно ты хотел,
Сам же для этого милый ночами старался.
Смотришь растеряно, выпей роднулька иди.
Сто грамм за сына и столь же за доченьку-доню,
Свежим огурчиком с хлебушком ты закуси,
Сжался прям весь, аж вспотели, я вижу, ладони.
Смыться не вздумай, я, Славочка, мигом найду,
Свору собак запущу по горячему следу,
Слав, ну чего ты, вот я ну никак не пойму,
Свыше видать нам награда была дана эта.
Свет пробудился, о, Боже, пришёл ты в себя.
Сдвинулся с места, и даже глаза засверкали,
Слав, так похожи обои они на тебя!
Солнышки наши родные, о них мы мечтали.
|
Счастливые!
Спасибо, Аллочка