Обалденный плэйкаст. Очень понравилось.
Меня поглотит времени безбрежность,
И образ мой исчезнет навсегда.
Но верю, что однажды моя нежность
Вдруг вспыхнет, как сверхновая звезда.
Одной мне ясно той звезды предназначенье -
Счастливой станет в чьей-нибудь судьбе
И принесёт кому-нибудь спасенье
Та нежность, что назначена тебе...