Чем наполнишь сутки так и проживешь.
Радостью, любовью с ней не пропадешь.
Грустью и страданием , коль наполнишь их.
Время ход замедлит. Не о том мой стих.
Жизнь дает нам Радость, Счастье и Любовь.
Все, что огорчает, бьет не в глаз, а в бровь.
Только ты считаешь, что настал тот час ,
И Судьба-злодейка, угодила в глаз…
Наполняешь Время жалостью к себе.
Сутки протекают в грусти и мольбе.
Может лучше сбросить бремя всех скорбей.
Станет тогда Время ярче и добрей.
Только ты решаешь, чем наполнить дни.
Доброту посеешь, радость тогда жни.
Спрашивай почаще: «Праведно ли жил…?»
Завтра наступило – значит заслужил…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2018
Свидетельство о публикации №118072704367
|
А верно сказано то как!