Вы уходили... Нет, бежали прочь.
И хлопнув дверью свечи погасили.
А я смотрела в след, в пустую ночь.
В такую же, в которую любили.
В такие же рассветы я смотрю,
В такие же закаты, в одиночку.
И всё же, Вас за всё благодарю.
И даже, что поставить смели точку.
|