Антресоль открыла, в диве!
Обнаружила там это...
Лежит тихо, как в заливе,
Штормом жизни не задето.
А нашла я там тетрадь,
Что в коричневой обложке,
Принялась ее листать,
В юность повела дорожка...
Строчки замелькали, даты,
Увлажнились вмиг глаза...
Умерла любовь когда-то,
Без нее жить приказав.
20.06.02 |
Вот пропащая тетрадь
О делах моих игривых
Почитаю, ёлы-мать
Встала жизнь перед глазами
Будто снова прожила
Все закончилось слезами
Ой, какая ж я была...
С улыбкой и теплом!