Старость нас ничем не испугает!
Долго нам до старости шагать!
Шестьдесят,друзья,такая малость...
В эти годы только ликовать!
Радоваться дню,закату и рассвету
Благодарным быть,что этот день настал!
Хохотать с подружкой до упаду,,
Пока порох есть и есть еще запал!
Дряхлые?Да что вы говорите!
Боль в коленках?Это ерунда!
Смажем мы коленочки "Долгитом"-
Скрип пройдёт и пустимся в бега....
На ногИ-кроссовки для удобства,
Макияж неброский(для себя),
Рюкзачок на спину(это модно!)
Мы наденем,к финишу идя....
Путешествия,театры,скверы,парки...
Полной грудью хочется дышать...
Старость?Не "кошу" под эту марку...
Я живу!И буду продолжать!
20.03.2022г. Малиновская Ирина
|
Нужно просто жизнь любить и не думать о годах.
С праздником!
С Днём поэзии !
Пусть вас муза посещает
В будни, праздники — всегда.