Польётся звук, струной играя.
Ударит гром в небесной тьме.
Карета мчится золотая.
И дева на коне.
Плащ развевается по ветру.
Корона – Божий знак.
И фиолетовое солнце
В её глазах.
Срывает маски, подлость обнажая.
Картины мира красит в серебро.
Духовный сан даётся Богом.
Несёт торжественно его.
В полёт готовься, Ангел белокрылый.
Своё предназначенье исполнять.
Душа поёт, ведь в этой жизни
Ты будешь всем дороги открывать.
15.05.21
|