кто бы ни стоял на твоем пути
перелетные люди
…кажущиеся листьями после первых двух слов
ветреные слова не собравшиеся в письма
…только потому что некуда и незачем
тишина сильнее слов
утренние молитвы Иван-да-Марьи
… на капле уходящей в небытие росы
сонный солнечный осколок
….который заблудился в нежной луже заката
пустословие черных дыр пустующих глазниц домов
….где жили собаки и люди
старая вера с разбитым лицом подростка
….уставшего напоминать о милосердии детству
вчерашняя газета с бессмысленными криками
….в камни прохожих о труде и времени
или ничто
я всегда иду за минуту до этого чтобы уберечь тебя
от дурного
взгляда
вести
и особенно мыслей
тех
кто еще вчера говорил что любит тебя..
еще вчера
еще любит…
я каждое утро бросаю небу перчатку
кто если не ты
и оно отвечает
никто
и я пишу тебе письма стихов
теперь стали приходить и белые
я никогда не перестану о тебе просить
и мне никогда не перестанут отвечать
помни
знай
ты не один
и
это сильнее …
не только
смерти
но и
любви…
но заклинаю
всеми детьми
всех времен
особенно будущих
молчи о том
что приводит на крыши
молитвы дождей
об осени
нужно успеть больше
я закрою тебе рот
ты знаешь как
потому что
никто кроме... |
Спасибо Вам...
Трудно комментировать такое...
.