Оттаять,
Проснуться,
Открыть глаза:
На гвоздике - бутсы,
В окошке за
Шторой прозрачной
Тает мгла...
Солнечный зайчик
В углу угла
Застыл, не скачет -
Живой или нет?
Пятнистый мячик,
Как амулет,
На полке с краю...
Ну, что, игрок,
Еще поиграем?
Судья, свисток.
|
прохо-оодит...