День миловидный в окне больничном.
Прогноз, скажу вам, вполне отличный -
Немного солнца, немного боли...
Украшу этот сюжет любовью.
Спасибо, други, спасибо, люди,
За то, что было, за то, что будет.
Иными взглянем на мир глазами.
Мы пожинаем, что сеем сами.
|